"Мальчик подрос": Ольга Кормухина негативно высказалась о Максиме Галкине

353
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин до недавнего времени был не просто народным любимцем, но и артистом с безупречной репутацией. Однако 2 месяца назад Галкин в знак протеста с политикой официальной Москвы увёз семью из страны, а также сделал ряд высказываний в протест такой политики.

Большинство поклонников Максима, которые много лет за ним следят, поддерживают своего кумира, чего нельзя сказать о коллегах Галкина по шоу-бизнесу. Некоторые из них настроены в отношении шоумена очень критично, порой и без привязки к его гражданской позиции. К их числу, к примеру, можно отнести певицу Ольгу Кормухину. Артистка считает, что Галкин когда-то был талантливым артистом, приятным человеком, однако большой шоу-бизнеса, слава и успех просто испортили его.

По мнению Кормухиной, Галкин на сегодняшний день не отличается чем-то от абсолютного большинства других артистов, в которых, в свою очередь, Ольга тоже не видит ничего достойного. Более того, Кормухина негативно высказалась в адрес Аллы Пугачёвой, отметив, что та когда-то была хорошей певицей, но это уже в прошлом.

“Спустя годы мальчик подрос, сориентировался и влился в общий строй. Да и Алла когда-то ведь настоящим творчеством занималась, но недаром наш наставник нас предупреждал: бойтесь Иудина греха! Мы почему-то думали, что предательства, но нам пояснили: сребролюбия, оно, как и гордость, порождает многие другие страсти”, - высказалась она у себя в “Телеграм”.

Напомним, Киркоров и Галкин тратили миллионы на подарки для Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ