Катерина Шпица недолюбливает российский шоу-бизнес

269
Катерина Шпица / Фото: соцсети героя публикации
Катерина Шпица / Фото: соцсети героя публикации

Пользуясь своей популярностью, Катерина даже невзначай начала задумываться о начале карьеры певицы. У себя в социальных сетях она призналась накануне, что в свободное от основной работы время не прочь попеть. Мало того, у Катерины довольно неплохие вокальные данные, и теоретически она вполне могла бы стать способной и талантливой, преуспевающей артисткой.

В дополнение к этому Катерина также занимается с педагогом по вокалу, то есть подходит к делу крайне серьёзно. В то же время она утверждает, будто не собирается становиться профессиональной певицей и зарабатывать на музыке деньги. Она считает, что это глупая и неблагодарная затея, тем более что методы продвижения в российском шоу-бизнесе Катерину категорически не устраивают.

“Я иногда занимаюсь вокалом для души. У меня есть педагог. Но стать певицей, что для меня значит превратить это в дополнительный источник дохода, я не хочу. Зачем? Мне хотелось бы изредка своим голосом дарить людям удовольствие и радость. К тому же я недолюбливаю наш шоу-бизнес. Я знаю много талантливых людей, которые могли бы влиять на умы и души, которые так красиво поют, но они непопулярны. Глубина не в моде. На слуху - фастфуд соцсетей. Я не испытываю большого уважения к тому, как в шоу-бизнесе все организовано и кого делают кумирами”, - рассказала актриса Cosmo.

Напомним, Катерина Шпица устроила "голую" съемку с мужем.

Новости по теме: Катерина Шпица
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ