Андрей Макаревич не считает себя неблагодарным по отношению к России

275
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич оказался в числе артистов, которые публично высказали свое несогласие с политикой официальной Москвы. На этом фоне знаменитый рок-музыкант также уехал из России и в настоящее время живёт в Израиле.

Неудивительно, что критики в адрес Макаревича стало крайне много. Музыканта уже даже успели записать в предатели родины. А некоторые другие его критики отмечают, будто Макаревич всю жизнь зарабатывал в России, а теперь демонстрирует свою неблагодарность по отношению к этой стране.

Сам Андрей просто не понимает такого рода претензий в свой адрес. В своём недавнем интервью журналистке Ксении Собчак знаменитый музыкант справедливо отметил, будто его способность зарабатывать деньги никак не привязана к стране, в которой он живёт. Он напомнил, что после переезда в Израиль точно так же зарабатывает, как зарабатывал в России, поэтому он совершенно не понимает взаимосвязи между этими понятиями.

“Я не младенец-переросток, который жрал на руках у России. Ребята, я работал и продолжаю это делать. Если ты хорошо работаешь, то тебе хорошо платят. Почему я должен испытывать неловкость за заработанные деньги? Все заработал собственным трудом, как и многие другие люди”, - пояснил он.

Напомним, жена Андрея Макаревича отказалась оформлять сыну российское гражданство.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ