Дилара равнодушно высказалась об алкоголизме Моргенштерна

297
Дилара / Фото: соцсети героя публикации
Дилара / Фото: соцсети героя публикации

Несколько недель назад публика узнала, что эпатажный рэпер Моргенштерн разводится со своей молодой супругой Диларой. Для фанатов пары это известие стало настоящей трагедией, однако когда стали известны обстоятельства их развода, всё встало на свои места.

Дилара обвинила Моргенштерна в злоупотреблении спиртными, а также в изменах. Сам Алишер не стал отрицать этого и прямым текстом подтвердил всего это. Более того, во время своего недавнего эфира с подписчиками Моргенштерн на протяжении целого часа употреблял спиртное, а своим поведением серьёзно озадачил публику.

Дилара / Фото: соцсети героя публикации

 

У поклонников Алишера и его бывшей возлюбленной накопилось немало вопросов по этому поводу. В том числе и непосредственно к Диларе. К девушке обратились даже с претензиями, отметив, что она могла бы повлиять на Алишера. Однако та отреагировала на эти претензии равнодушно и заявила: проблемы с алкоголем не должны касаться посторонних людей и даже её самой.

“Слушайте, я вас очень люблю, но сколько он пьет - не ваше дело и теперь даже не мое. Вы мне часто пишете про это, поймите, это мимо кассы, я там вообще ничего сделать не могу”, - сказала она у себя в соцсетях.

Напомним, Мария Погребняк отчитала изменщика Моргенштерна.

Новости по теме: Дилара, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ