Сергей Жорин намекнул на меркантильность Максима Галкина

377
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин после своего переезда в Израиль вместе с семьёй долго молчал, вообще не желая оправдываться за своё решение. Однако в последнее время его слишком часто обвиняют в предательстве России и россиян - его зрителей в частности, поэтому шоумен заявил, будто ему просто не позволяли работать в России.

Галкин заявил, что его новые выступления состоятся, но пройдут уже в израильских городах. Судя по всему, с этим у Максима всё более чем хорошо, так как билеты на все его заявленные концерты раскупаются очень быстро.

Однако многие знаменитости, оставшиеся в России, Максима не поддержали. Например, один из известнейших адвокатов страны Сергей Жорин предположил, что Галкин меркантилен в своих оправданиях за переезд.

По мнению юриста, уже тот факт, что ведущий записывает подобного рода видео к своим зрителям, говорит о его желании сохранить общественное внимание на себе. Якобы тот просто не может оставаться без этого внимания, поэтому не будет пытаться сохранять свою популярность вне зависимости от условий.

“Как я понимаю, эти видеообращения и есть запланированные концерты. Лично я всегда ценю смелость и прямолинейность, но не когда это „внезапно“ становится финансово целесообразно”, - высказался Жорин у себя в “Телеграм”.

Ранее Лена Миро призвала Максима Галкина не строить из себя страдальца.

Новости по теме: Сергей Жорин, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ