Лена Миро призвала Максима Галкина не строить из себя страдальца

370
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин недавно прервал молчание после своего переезда в Израиль. Изначально он позиционировал эту семейную поездку как каникулы, но затем признался: оставаться в России у него не было никакой возможности.

Галкин пожаловался, что его концерты в России отменили, а рекламные контракты сняли. Иными словами, у Максима не осталось ни единого способа зарабатывать в России. Зато теперь Максим даёт концерты в израильских городах, и билеты на его выступления продаются практически без ограничений.

И хотя поклонники Максима Галкина остаются на его стороне и не сомневаются в его честности, блогер Лена Миро ему не верит. У себя в “Живом журнале” Миро выразила уверенность, что Максим уехал просто потому, что хотел уехать, хотел жить в Израиле. Ввиду этого она призвала Галкина не строить из себя страдальца и не оправдываться. Она с иронией отметила, будто его желание переехать в другую страну является нормальным и законным.

Напомним, Антон Красовский посоветовал Максиму Галкину не возвращаться в Россию.

Новости по теме: Лена Миро, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ