Леван Тодуа объяснил, кому Борис Моисеев оставит свое наследство

341
Борис Моисеев
Борис Моисеев

Борис Моисеев больше 10 лет не работает: не даёт никаких концертов, не появляется на телевидении и практически не даёт интервью. А всё потому, что знаменитый эстрадный артист столкнулся с катастрофическими проблемами со здоровьем, перенеся инсульт.

Поэтому уже больше 10 лет Моисеев живёт на пенсию и авторские отчисления, что довольно скромно, если сравнивать с его многомиллионными заработками во время активных выступлений. Но с другой стороны, у Моисеева есть неплохие накопления, а также несколько объектов недвижимости.

Известно даже, что одну из своих квартир Борис Моисеев подарил дочери Аллы Пугачёвой Кристине Орбакайте. А поскольку своих детей у артиста нет, то вопрос о наследстве остаётся открытым до сих пор.

Тем не менее светский обозреватель Леван Тодуа выразил уверенность, что Моисеев на самом деле уже определился с наследником. По его версии, всё имущество артиста отойдёт его другу и помощнику Сергею Гороху, который много лет фактически опекает певца, в том числе и за свой счёт.

“Он как родной человек делает для Моисеева абсолютно все. Все эти годы, когда он заболел, всегда рядом был Сергей Горох. Где ж его родной брат был все это время? Почему они не навещали его, не приезжали? Когда прошел слух, что Моисеев заключил контракт со своим директором, они сразу объявились и начали клеветать. Это для того, чтобы очернить Гороха и получить наследство”, - цитирует Левана BLITZ+.

Напомним, содержание Бориса Моисеева обходится в 100 тыс. в месяц.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ