С сыном Дмитрия Шепелева произошло ЧП

510
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации

Телеведущий Дмитрий Шепелев воспитывает двоих сыновей и падчерицу. Поклонники привыкли считать Шепелева практически идеальным отцом, ведь тот постоянно доказывает на практике, что безумно любит своих детей и делает всё, чтобы они были счастливыми.

Правда, чем старше становится его старший сын Платон от Жанны Фриске, тем больше проблем в отношениях с мальчиком у ведущего возникает. Недавно Дмитрий рассказал очередную интересную и в то же время несколько тревожную историю, когда его наследник попал в чрезвычайное происшествие.

Платон - уже достаточно взрослый мальчик, поэтому Дмитрий решил, что тот может некоторое время гулять на улице без его присмотра. Недавно Дмитрий оставил Платона на детской площадке, и до определённого времени ничего не предвещало беды, однако в какой-то момент он позвонил папе и попросил о помощи. Оказалось, что с мальчиком произошло ЧП - в баскетбольном кольце застрял не только мяч Платона, но и его обувь и даже головной убор.

“В указанный час - звонок. У меня, говорит, малюсенькая проблемка, мяч застрял и кое-что еще. Стой, говорю, сейчас приду. Прихожу на площадку и вижу: в кольце застрял мяч, над мячом застрял кроссовок, а также рядом с ними, прямо на кольце, вы не поверите, шапка”, - рассказал ведущий у себя в “Телеграм”.

Ранее Дмитрий Шепелев озаботился убийством животных.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ