Звезда "Наша Russia" Валерий Магдьяш живет в приюте для бездомных

967
Валерий Магдьяш
Валерий Магдьяш

Актёр Валерий Магдьяш ещё десять-пятнадцать лет назад был крайне популярным артистом. А всё благодаря роли Джамшута в комедийном сериале "Наша Russia", в котором артист имел одну из главных ролей и снимался вместе с артистом такого ранга как Михаил Галустян.

Однако несколько лет назад стала появляться информация, что в жизни артиста начались серьёзные проблемы. Как выяснилось, на волне большой популярности артист решил продать своём жилье, а вырученные деньги планировал пустить в свой новый собственный бизнес.

Однако когда он обналичил средства и нёс их в банк, на него напали неизвестные, сильно избили, а деньги отобрали. С тех пор в жизни Валерия Магдьяжа начались проблемы, продолжающиеся до текущего времени. Ранее было известно, что у него проблемы не только с деньгами и с жильём, но ещё и с алкоголем.

Теперь выяснилось, что артист продолжает катиться по наклонной, причём с бешеной скоростью. Оказывается, актёр живёт в приюте для бездомных, хотя там ему пытаются помочь. Как сообщает НТВ, артист благодарит всех, кто ему помогает, да и сам старается прилагать какие-то усилия, чтобы вернуть жизнь в прежнее русло.

Ранее мы писали, что звезда «Наша Russiа» Валерий Магдьяш спивается в нищете.

Новости по теме: Валерий Магдьяш
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ