Анастасия Макеева представила публике будущую невестку

502
Анастасия Макеева / Фото: соцсети героя публикации
Анастасия Макеева / Фото: соцсети героя публикации

Анастасия Макеева много лет мечтала стать матерью, однако не могла этого сделать ввиду биологических особенностей организма. Однако в прошлом году её мечта фактически сбылась, ведь у неё появился пасынок Андрей.

Андрей является сыном мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова, и в настоящее время живет со своим отцом и мачехой. С недавних пор у Андрея появилась невеста - девушка по имени Ульяна, и буквально вчера Анастасия Макеева впервые представила её широкой аудитории.

Произошло это на кинопремьере, состоявшейся в кинотеатре “Октябрь”. Анастасия опубликовала у себя в социальных сетях кадры, на которых она вместе с мужем, пасынком и своей будущей невесткой позирует перед фоторепортерами на красной дорожке. Макеева рассказала, что это - первый выход в свет, когда вся семья именно в таком составе была вместе. А для Андрея и Ульяны это и вовсе первая совместная красная дорожка.

Напомним, Анастасия Макеева заступилась за Максима Галкина.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ