Роман Филиппа Киркорова и Маши Распутиной оказался фейком

273
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Филипп Киркоров после расставания с Аллой Пугачёвой, которая, безусловно, является самой известной его женщиной, несколько лет интриговал публику слухами о романах с другими известными артистками. В их число вошли Маша Распутина и Анастасия Стоцкая.

И если недавно Киркоров лично подтвердил, что был влюблён в Анастасию Стоцкую, и между ними была страстная интрижка, то никаких настоящих отношений с Машей Распутиной у Филиппа Бедросовича никогда не было. Об этом заявил накануне светский обозреватель Леван Тодуа, хорошо знакомый с личной жизнью звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Так, в беседе с журналистами он заверил, что роман Киркорова и Маши Распутиной - это не более чем игра на публику. Он отмечает, что они были одной из самых ярких музыкальных пар в стране, но романа между ними быть не могло, поскольку Распутина всегда была и остаётся верна своему супругу.

“Они играли в любовь - это была любовь на сцене. Распутина и Киркоров были одной из самых ярких дуэтных пар шоу-бизнеса. Но то, что у них был роман, я в это не верю. Знаю, что Мария Николаевна предана своему мужу, с которым она живет уже 20 лет”, - пояснил он BLITZ+.

Напомним, Киркоров и Галкин тратили миллионы на подарки для Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ