Сын Наташи Королевой публично поссорился с невестой

360
Архип Глушко / Фото: соцсети героя публикации
Архип Глушко / Фото: соцсети героя публикации

Сын Наташи Королёвой Архип состоит в отношениях с девушкой по имени Мелисса. Публика, узнав об их романе, явно не обрадовалась, так как Мелисса - всего лишь стриптизерша.

Тем не менее ещё в прошлом году Архип представил девушку с сомнительной репутацией как свою невесту, поставив своих родителей перед фактом об их скорой свадьбе. Наташа Королёва и её муж Сергей Глушко не скрывали, что не в восторге от желания наследника жениться на такой девушке. Однако их позиция никак не повлияла на ситуацию, так как Архип и Мелисса до сих пор вместе.

Вот только никакой гармонии в отношениях между ними нет. Об этом стало известно после недавнего совместного выхода в свет Архипа и его невесты. Как сообщает “Экспресс-газета”, молодые люди в неожиданный момент начали ссориться прямо на глазах у окружающих людей. Причём это была не просто словесная перепалка, а серьёзная ссора с серьёзными для них последствиями. Отмечается даже, что Мелисса не хотела видеть Архипа, тот её пытался удержать, а девушка старалась вырваться из его рук.

Напомним, состоявший в отношениях с танцовщицей сын Наташи Королевой изменился до неузнаваемости.

Новости по теме: Архип Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ