Лена Миро объяснила, почему считает Настю Ивлееву "пожившей женщиной"

293
Настя Ивлеева / Фото: соцсети героя публикации
Настя Ивлеева / Фото: соцсети героя публикации

Блогер Лена Миро уже неоднократно упоминала, что считает Настю Ивлееву немолодой женщиной с приличным жизненным опытом, но без каких-либо по-настоящему серьёзных достижений в жизни или карьере. Недавно Лена в очередной раз заявила об этом публично, и теперь блогер уверяет, что Ивлеева на это отреагировала.

Настя действительно жаловалась своим подписчикам, мол её все называют “старухой”, хотя ей лишь 31 год. В то же время есть пример жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой, которую, как отмечает Анастасия, все называют молодухой, хотя та старше Насти на год.

Анастасия не видит в этом никакой логики и возмущается таким отношением к себе, но Лена Миро у себя в “Живом журнале” всё объяснила. Она заявила, что Настя уже успела развестись, в то время как Татьяна пару лет назад впервые вышла замуж или до сих пор состоит в браке. Да и выглядит Ивлеева якобы не лучшим образом, потому Миро и считает её если и не старухой, то уже заметно пожившей женщиной.

Напомним, Лена Миро объяснила, зачем Настя Ивлеева снялась для мужского журнала.

Новости по теме: Лена Миро, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ