Андрей Зберовский не верит в длительный брак Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн

979

Андрей Макаревич не так давно перестал скрывать, что состоит в отношениях с молодой женщиной по имени Эйнат Кляйн. Они узаконили отношения, а совсем недавно у них родился первый общий ребёнок. Сейчас семья всем составом живёт в Израиле.

Первое, что бросилось в глаза поклонникам, когда они узнали об этом романе, это разница в возрасте. Она составляет около трех десятков лет, но пока Макаревич и его избранница ничем не показывает, что возраст является препятствием в их отношениях. Более того, складывается впечатление, что это очень гармоничная и крепкая, перспективная пара.

Однако известный в узких кругах психолог Андрей Зберовский, которому часто приходится анализировать поведение звёзд шоу-бизнеса, с этим не согласен. В беседе с журналистами он выразил уверенность, что эта идиллия в отношениях Макаревича и его молодой жены будет закончена в обозримой перспективе. По его словам, этот брак держится на интересе Эйнат и их сексуальных отношениях. Однако когда этот интерес иссякнет, риск распада этого союза резко возрастёт.

«Любовь - иллюзия, которую нужно сохранять как можно дольше. И брак на любви может быть очень долгим и на всю жизнь. Брак с очень молодой девушкой может длиться до тех пор, пока в паре сохраняются интимные отношения или девушке в целом комфортно со своим мужчиной», - сказал Зберовский BLITZ+.

Напомним, Алена Жигалова высмеяла Макаревича, который ходит по израильским клиникам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ