Алена Жигалова обозвала Прохора Шаляпина "певцом без хитов"

310
Прохор Шаляпин / Фото: соцсети героя публикации
Прохор Шаляпин / Фото: соцсети героя публикации

Похоже, настоящая словесная война разворачивается между эпатажным певцом Прохором Шаляпиным и журналисткой Алёной Жигаловой. Те уже обменялись резкими заявлениями, но последние высказывания Шаляпина спровоцировали Алёну на максимально жёсткий ответ.

Отметим, Прохор ранее публично усомнился в компетентности и достижениях Алёны Жигаловой. Он считает, что человек с такими сомнительными карьерными и репутационными достижениями вообще имеет право обсуждать его персону. Однако ответ Жигаловой был не менее резким.

В своём YouTube-шоу Алёна напомнила, что Прохор называет себя певцом, хотя ни о каких хитах в его репертуаре речь вообще не идёт. Якобы Прохор известен только тем, что крутит романы с престарелыми женщинами и живёт за их счёт. Более того, журналистка намекает, что Шаляпин не пренебрегает и престарелыми мужчинами, ведь самое главное для него - получение материальной выгоды.

“А сам ты где? Кого ты караулишь? Очередную пенсионерку, чтобы заморочить ей голову и выдать за свою жену. Или богатого деда, который оплатит тебе ужин или ночь в отеле? Или ты ждешь предложения от шоу в эфире федерального канала? Лучше бы ты записал песню и подумал, кем ты останешься в мире шоу-бизнеса. Певцом без хитов или клоуном-геронтофилом”, - сказала Алёна на канале Super.

Напомним, Лена Миро оценила бизнес-идею Прохора Шаляпина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ