"Очень тяжело": Виктория Пьер-Мари рассказала о состоянии Анастасии Заворотнюк

1 054
Анастасия Заворотнюк / Фото: соцсети героя публикации
Анастасия Заворотнюк / Фото: соцсети героя публикации

Анастасия Заворотнюк несколько лет борется с онкологическим заболеванием, причём находится в крайне тяжелом состоянии. Изначально врачи констатировали, что у звезды практически нет шансов прожить больше нескольких месяцев.

Анастасия демонстрирует настоящие чудеса мужественности и желание жить, однако этого, очевидно, слишком мало для успешной борьбы с коварным недугом. По крайней мере на это намекает подруга актрисы Виктория Пьер-Мари. Женщина вынуждена была констатировать, что ситуация остаётся критической, а все попытки спасти актрису пока не дают существенного прогресса в её состоянии.

Виктория отметила, что Анастасия очень страдает, а сам процесс лечения забирает очень много сил и ресурсов. По её информации, реабилитация, которая начинается после каждого этапа лечения, проходит очень сложно и болезненно для Анастасии. Давать какие-либо прогнозы Виктория не может.

“Она борется за жизнь и очень тяжело восстанавливается. Когда заболевание очень сложное, то человек, а особенно такая молодая, яркая, красивая звезда, очень не хочет публично являться зрителю в разобранном виде, чтобы публика злорадствовала, наблюдала и смаковала какие-то моменты боли и страдания. Применяются все возможные и известные виды лечения”, - делится она в беседе с порталом “Звездач”.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что готовиться к страшному.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ