Почему Лолита Милявская презрительно высказалась о звании народной артистки

552
Лолита Милявская
Лолита Милявская

Лолита Милявская стала одной из немногих артистов в России, кто не стал критиковать актрису Чулпан Хаматову, критически высказавшуюся о государственных званиях в стране. Хаматова заявила, что не видит никакого смысла в таких званиях и не собирается за них держаться.

Лолита же весьма неожиданно для широкой аудитории заявила, будто также не понимает, зачем вообще нужны все эти звания. Артистка заявила, будто её звание народного артиста не даёт ей никакого преимущества, поэтому она тоже не намерена за него держаться.

Промоутер Сергей Лавров отметил, что Лолита всегда была женщиной с непростым характером и склонностью к жёстким высказываниям. Поэтому в целом он не удивлён её радикальной позицией насчёт государственных званий. При этом Лавров отметил, что звание народной артистки Лолиты действительно не даёт ей никаких дивидендов и льгот, потому с певицей вполне можно согласиться.

“Лолита всегда была такой необычной артисткой, немного дерзкой. Возможно, что ей звание народной не нужно. Это звание, если ты собираешь зал, ничего не дает. Прибавку к пенсии получают только за „заслуженного артиста“. Это звание придумали в советские времена. Я считаю, что оно правильное. Таким образом государство поощряет заслуги. Но она вполне могла, если ей его предлагали, отказаться”, - приводит его пояснения BLITZ+.

Напомним, Лолита Милявская высказалась в поддержку Чулпан Хаматовой.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ