Сергей Лавров рассказал о бедственном положении Бориса Моисеева

438
Борис Моисеев
Борис Моисеев

Борис Моисеев не выступает на большой сцене больше 10 лет. А всё потому, что популярный эстрадный певец перенёс тяжелый инсульт и теперь физически не способен работать.

Тем не менее Моисеев получает неплохую пенсию от государства, прибавку за звание заслуженного артиста и авторские отчисления за его творчество. Этого, как рассказывают в окружении Бориса Моисеева, вполне хватает певцу на нормальную жизнь.

Однако продюсер Сергей Лавров уточнил, что на самом деле с деньгами у Моисеева всё не очень хорошо. По его информации, если бы не помощь от государства в виде пенсии, то Моисеев бы бедствовал. Хотя чистая пенсия Моисеева составляет не так много - всего лишь 30 000 руб., она по факту является очень даже неплохой помощью. Лавров добавил, что в своё время Моисеев зарабатывал огромные гонорары, поэтому его нынешние доходы кажутся очень скромными.

"Кто-бы мог подумать, что он окажется вот в такой вот ситуации. У него были большие гонорары, огромный коллектив. И вдруг сейчас денег нет. И вот это поощрение за звание „заслуженного артиста“ в 30 тысяч рублей, которое дает наше правительство, ему очень хорошо помогает", - сказал он BLITZ+.

Напомним, содержание Бориса Моисеева обходится в 100 тыс. в месяц.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ