"Он гей": Маргарита Симоньян оскорбила Максима Галкина

1 073
Максим Галкин / Фото: кадр шоу
Максим Галкин / Фото: кадр шоу "Музыкалити"

Максим Галкин занял откровенно оппозиционную позицию по отношению к российским властям и официальной Москве. Знаменитый пародист уехал из страны и в настоящее время живёт в Израиле. Галкин не только критикует политику Кремля, но и утверждает, будто в России ему стали отменять концерты и разрывать с ним рекламные контракты.

Жёсткие высказывания Максима Галкина не понравились многим другим российским артистам, а также журналистам и политикам. Недавно с радикальными высказываниями в адрес Максима выступила провластная журналистка Маргарита Симоньян. В эфире передачи Владимира Соловьёва она не просто осудила Галкина за его политическую позицию, но и перешла на личное и даже на оскорбления.

Симоньян назвала Максима Галкина “мразью” и заявила, мол тот ничего не понимает о политике официальной Москвы. В то же время она быстро перешла на личности и стала обсуждать отношения артиста с его супругой Аллой Пугачёвой. По словам Симоньян, ни для кого не секрет что Максим является представителем сексуальных меньшинств и женился на Пугачёвой только ради отвода глаз и собственной материальной выгоды.

"Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья", - сказала она.

Напомним, Михаил Шахназаров уличил Максима Галкина в копировании Чулпан Хаматовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ