Уехавшая Алла Пугачева по-прежнему может зарабатывать в России

278
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Пугачёва вместе с мужем и семьёй улетела из страны и в настоящее время живёт в Израиле. Известно, что в этой стране супруг Пугачёвой Максим Галкин по-прежнему гастролирует и зарабатывает деньги, а вот сама примадонна, судя по всему, действительно находится на пенсии.

При этом в СМИ то и дело появляются слухи, будто у Пугачёвой есть возможность зарабатывать даже за границей, даже без особых усилий, ведь на неё якобы выходят многие продюсеры, предлагая разного рода творческие проекты. Однако даже в России при всём том, что уже наговорил о московской политике Максим Галкин, у Аллы Борисовны остаются прекрасные перспективы.

По крайней мере, в этом ничуть не сомневается промоутер Сергей Лавров, который работал и продолжает работать с десятками звёзд шоу-бизнеса. Лавров заявил, что Пугачёва - это качественно совсем другой уровень артиста в стране, что это артист, у которого практически безграничные возможности и бездонный запас общественной любви. Лавров уверен: даже если Пугачёва в свете всех последних событий вернется в Москву, на неё тут же посыпятся рабочие предложения, и она вновь сможет зарабатывать огромные деньги при поддержке многочисленных зрителей.

“Пугачева - это абсолютно другое измерение. Она может сказать что угодно. Она уже история нашей страны и музыки. Да, ее поругают, пожурят, но она вернется завтра в Россию, сядет в жюри, и любой канал ей за это отвалит денег за участие в проекте. Она может делать то, что захочет”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Алла Довлатова рассекретила, как предали Аллу Пугачеву.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ