Мама Ольги Бузовой не считает дочерей подругами

274
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ещё пару лет назад публика узнала, что между сёстрами Ольгой и Анной Бузовой сформировались весьма натянутые отношения. После совместного отпуска на одном из европейских курортов родственницы поссорились и, судя по всему, до сих пор не смогли вернуть былую крепкую дружбу.

На это в частности неоднократно намекала и сама Анна Бузова. В то же время врагами Ольга и Анна тоже не являются. Об этом недавно рассказала их мама Ирина Александровна. В беседе с журналистами Ирина Бузова объяснила, что конкуренция и соперничество между её дочками продолжаются ещё с их детства, а во взрослом возрасте всё это вышло на совершенно другой уровень.

Ирина Александровна объясняет: каждое достижения одной из сестёр выступало триггером для другой. Причём это касается не только карьеры, но и личной жизни. Эта конкуренция тянется много лет, и родители сестёр Бузовых давно смирились, что дочки никогда не будут считать друг друга лучшими подругами.

“Если случается что-то и с каждым, тут безоговорочно, где бы кто ни был, они тут же рядом. Но не подруги”, - цитирует Ирину Бузову Пятый канал.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов могли стать самой красивой парой страны.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ