Лишившийся доходов Стас Пьеха учится экономить

971

Последние несколько лет звёзды российского шоу-бизнеса переживают глубочайший кризис. Он был спровоцирован пандемией коронавируса, когда из-за карантина у артистов просто не было возможности выступать и зарабатывать.

Но даже когда часть ограничений была снята, кардинальным образом это на ситуацию не повлияло. Популярный эстрадный певец Стас Пьеха недавно подтвердил это на собственном примере. Артист с известной на всю страну фамилией признался, что в первое время после наступления коронавирусного кризиса он ещё пытался поддерживать прежний высокий уровень жизни, несмотря на падение доходов, но вскоре после этого такая возможность была просто недоступна.

Теперь - признается Пьеха - ему пришлось поумерить свои аппетиты, отказаться от всего того, к чему он так привык. По словам артиста, на деле это оказалось не так уж и сложно, ведь он понял: многое из того, что он считал незаменимым атрибутом повседневной жизни, оказалось просто ненужным.

«Пришлось пересмотреть свою потребительскую позицию. Когда пандемия только начиналась, я еще практиковал постоянные походы за покупками, новые костюмы надо было все время приобретать. Часто я обновлял машины. Много денег тратилось нерационально. Но вдруг начинаешь осознавать, что это совершенно необязательно, и без этого живется совершенно комфортно», - цитирует Стаса «МК».

Напомним, Стас Пьеха показал, как отметил день рождения матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ