В Госдуме предложили лишить Чулпан Хаматову государственных званий

366
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматову уже неофициально записали во враги народа. Артистка уехала из страны на фоне развертывания боевых действий на территории Украины. Сейчас звезда живёт в Латвии и периодически делает критические заявления о своей родине.

Например, ранее Хаматова заявила, что не видит никакого смысла держаться за государственные звания, выданные ей в России. По её словам, в этих званиях нет никакого смысла, поэтому она не будет противиться, если звание народной артистки у неё отберут.

В российской Госдуме на это заявление Хаматовой отреагировали очень резко. Сергей Соловьев заявил, что Чулпан действительно нужно лишить звания народной артистки после всех её высказываний. По словам парламентария, актриса всю свою жизнь зарабатывала в России, а теперь живёт на эти деньги в Латвии, где, как известно, у Чулпан имеется дорогостоящая недвижимость.

“Человек этими словами характеризует своё нравственное внутреннее содержание. Этим уже всё сказано. Понятно, что должна быть создана какая-то комиссия. Печально, что наши деятели, когда родина даёт им реализовывать свои таланты, с большой радостью приобретают на заработанные от нашего государства деньги зарубежную недвижимость и всё, что угодно. К сожалению, отдельные культурные деятели выбирают материальные ценности”, - цитирует его “Говорит Москва”.

Напомним, Чулпан Хаматова нашла способ заработать за границей.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ