Клара Новикова объяснила, почему София Ротару не осталась в России

1 267

Многие российские артисты уехали из страны в течение последних двух месяцев. Некоторые звёзды фактически перестали работать в России ещё раньше. К их числу в частности можно отнести певицу Софию Ротару, которая много лет работала и зарабатывала в российских городах, однако в какой-то момент резко сократила число гастролей по стране.

Клара Новикова, которая также родилась и выросла в Украине, в определённый момент оказалась в такой же ситуации, что и Софии Ротару. С одной стороны, у неё была возможность остаться в России, где у неё также неплохо складывалась карьера, а с другой - принципиально вернуться на родину. Новикова выбрала первый вариант, и, по её словам, в этом заключается принципиальная разница между ними.

Артистка объясняет: хотя Ротару по большей части сделала карьеру именно в России, для украинской зрителей она - звезда номер один. Поэтому в этом плане выбор Софии Михайловны можно понять. Что касается самой Клары Новиковой, то таким статусом как Ротару в Украине она не обладает, к тому же в России объективно гораздо более широкие возможности для заработка.

«Ротару там - звезда номер один. Хотя она все равно приезжала туда сниматься в «огоньках», пела очень красивые украинские песни. Но имя себе делала все-таки в России», - пояснила она в интервью Вячеславу Манучарову.

Напомним, Клара Новикова высказалась о творчестве Ротару.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ