Дженнифер Лопес и Бен Аффлек не будут заводить детей

270
Дженнифер Лопес / Фото: соцсети героя публикации
Дженнифер Лопес / Фото: соцсети героя публикации

Голливудские звёзды Дженнифер Лопес и Бен Аффлек уже несколько месяцев как не скрывают своих отношений. Артисты много лет назад уже встречались, но тогда у них так ничего и не вышло.

Спустя много лет после своего расставания Джей Ло и Аффлек предприняли вторую попытку, и в этот раз у них заметен очевидный прогресс. Звёзды строят очень серьёзные планы по поводу своих отношений, в частности недавно подтвердилось, что они готовятся к свадьбе.

Примечательно, что чем более интенсивной является эта подготовка, тем более интенсивно распространяются слухи об общих детях Джей Ло и Бена Аффлека. Однако фанатам звёзд не стоит рассчитывать, что у тех появятся общие дети. Об этом издание Mirror узнало от инсайдеров - от людей из близкого окружения - Джей Ло и Аффлека. Источник сообщает, что звёздная пара осознанно приняла решение отказаться от совместных детей, поскольку не имеет желания их заводить.

Напомним, бывшая жена Бена Аффлека отреагировала на его помолвку с Дженнифер Лопес.

Новости по теме: Дженнифер Лопес, Бен Аффлек
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ