Невролог Александр Бурмистров рассказал, чем болеет Андрей Малахов

345
Андрей Малахов
Андрей Малахов

Уже несколько месяцев фанаты телеведущего Андрея Малахова всерьёз переживают за его здоровье. А всё потому, что Андрей стал выглядеть иначе, чем прежде, причём в плохом смысле выражения.

Долгое время муссировались слухи, будто бы у Андрея возникли серьёзные проблемы со здоровьем, вплоть до онкологии. Некоторые независимые эксперты также косвенно подтверждали это, отмечая, что у ведущего имеются по крайней мере некоторые внешние признаки онкологического заболевания. Впрочем, в этом уверены далеко не все медики.

Например, врач-невролог Александр Бурмистров отметил, что хотя у Малахова действительно есть признаки проблем со здоровьем, в данном случае вряд ли речь идёт о каком-то онкологическом заболевании. Эксперт отмечает, будто речь может идти об эндокринологических проблемах или же отсутствии мелатонина. Что касается онкологии, то это теоретически возможный, но очень маловероятный вариант.

“Вариантов много. Нехватка того же мелатонина, когда и кожа, и волосы теряют цвет. Это могут быть серьезные эндокринологические проблемы, когда появляется полнота, выпадают волосы. Нельзя сказать, что есть признаки онкологии. Выпадение волос может быть одним из симптомов какого-то специфического рака по типу меланомы, которая очень злокачественная. И то это один из симптомов, он не всегда стопроцентный”, - сказал Бурмистров BLITZ+.

Напомним, Андрей Малахов вновь напугал зрителей внешним видом.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ