Людмила Поргина озвучила единственную претензию к Марку Варшаверу

180
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Словесные перепалки между нынешним руководством театра “Ленком” и некоторыми его актёрами продолжаются. В частности ожесточенные дискуссии проходят между художественным руководителем театра Марком Варшавером и актрисой Людмилой Поргиной, которая давно числится в театре, но по факту уже несколько лет не выходит на сцену.

Недавно начался новый этап их конфликта. Людмила Андреевна публично объявила, что у неё есть единственная претензия к Марку Варшаверу, а всё остальное, на что он жалуется, просто не соответствует действительности. Если верить Людмиле Андреевне, то в театре не чтят память предыдущего худрука Марка Захарова.

Любопытно, что перед этим сам Варшавер утверждал, будто подобного рода претензии в его сторону не имеют никакого смысла, так как в театре якобы всегда чтили и продолжают чтить память Марка Захарова. В недавнем заявлении официального представительства театра было указано, что некоторые актрисы культурного учреждения просто завидуют некоторым молодым артистам.

“Я этому не верю. У меня там много друзей. Когда я туда прихожу, я вижу только радость на лицах. Я сижу со старыми актрисами, Ниной Горшковой и со многими другими. Мы вспоминаем молодость, Марка Анатольевича. Там нет никаких сплетен. Марк Борисович Варшавер до сих пор не повесил на портале нашего театра, что это театр «Ленком» имени Марка Захарова. Идет уже третий год после смерти Марка Анатольевича. Если они считают, что я сплетница, пускай вызовут меня на собрание, мы будем обсуждать это”, - пояснила она BLITZ+.

Ранее Людмила Поргина вспомнила, как спасла Николая Караченцова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ