Александр Лазарев ответил на претензии Александры Захаровой

243
Александра Захарова / Фото: соцсети героя публикации
Александра Захарова / Фото: соцсети героя публикации

Московский театр “Ленком” был и остаётся одним из легендарных театров России с очень глубокими культурными традициями. Однако в последнее время вокруг театра происходит много неприятностей, сказывающихся на репутации данного культурного учреждения.

Актрисы театра Людмила Поргина и Александра Захарова публично критикуют новое руководство культурного учреждения в лице Марка Варшавера. Их главная претензия к Варшаверу заключается в том, что тот якобы пытается уничтожить всю память о Марке Захарове. На фоне этих обвинений между Варшавером и вышеупомянутыми актрисами произошёл конфликт, неразрешённый до сих пор.

Правда, ещё один известный российский актёр Александр Лазарев, являющийся сыном Светланы Немоляевой, категорически не согласен с Александрой Захаровой. Лазарев отметил, что “Ленком” является авторским театром Марка Захарова, и каждый, кто сегодня причастен к этому культурному учреждению, старается сделать всё, дабы сохранить светлую память об этом человеке.

"Ленком" - авторский театр Марка Захарова. Те, кто работают здесь, всячески пытаются сохранить характер и самобытность нашей сцены”, - цитирует Лазарева РИА Новости.

Ранее Марк Варшавер рассказал, как увековечил память Марка Захарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ