Стас Пьеха проболтался о плохом самочувствии бабушки

350
Стас Пьеха
Стас Пьеха

Певец Стас Пьеха дал недавно новое интервью, в котором рассказал много личных вещей. Он в частности проговорился о не самом хорошем состоянии своей знаменитой бабушки Эдиты Пьехи.

84-летняя артистка в последнее время практически не появляется на публике, не говоря уже о каких-то выступлениях. Поклонники предполагают, что она тяжело больна, тем более что не так давно Эдита Станиславовна перенесла сложную операцию.

Стас Пьеха, отвечая на вопросы своей бабушки, упомянул, что не так давно говорил с нею, и ему показалось, будто у Эдиты Станиславовны неплохое настроение. В то же время Пьеха проговорился, что состояние здоровья его родственницы оставляет желать лучшего. При этом он ясно дал понять: речь о критическом состоянии певицы тоже не идёт.

“Я буквально на днях с ней разговаривал, у нее было какое-то хорошее настроение, мне даже показалось оно оптимистичным. Она оценивала свою жизнь как вполне себе приемлемую и хорошую. Мне это понравилось. Что касается самочувствия, то нельзя сказать, что все хорошо, но в целом нормально”, - рассказал он в беседе с “МК”.

Напомним, лишившийся доходов Стас Пьеха учится экономить.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ