Лайма Вайкуле назвала Маргариту Симоньян "нерукопожатной"

373
Лайма Вайкуле / Фото: соцсети героя публикации
Лайма Вайкуле / Фото: соцсети героя публикации

Российская журналистка Маргарита Симоньян, известная своими провластными взглядами, жестко раскритиковала Максима Галкина и Аллу Пугачёву за их эмиграцию в Израиль и последующие высказывания. Особенно сильно досталось Максиму, которого Симоньян назвала “геем” и которого уличила в браке с Пугачёвой “для отвода глаз”.

Все эти заявления, а также другие оскорбления в адрес шоумена прозвучали от Симоньян на федеральном телеканале - перед многомиллионной аудиторией зрителей. Впрочем, тут же нашлись люди, вставшие на защиту оскорблённых Галкина и Пугачёвой. Так, певица Лайма Вайкуле, которая много лет близко дружит с этой семьей, одной из первых заступилась за Максима и Аллу Борисовну.

Она осудила Маргариту Симоньян за грубые и безосновательные выпады в адрес Максима и Аллы Борисовны, которых Вайкуле считает замечательными и порядочными людьми. Артистка считает такие слова Симонян просто недопустимыми, а также добавляет, что после таких её заявлений сама журналистка стала нерукопожатной и растеряла остатки своей репутации.

“Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Я хорошо знаю Аллу Пугачеву и Максима Галина. Создаётся впечатление, что по каким-то причинам Симонян переполняет чувство ненависти к этой абсолютно счастливой и гармоничной паре. Умышленное унижение чести и достоинства их семьи, высказанное в столь неприличной форме, демонстрирует вашу профессиональную и человеческую несостоятельность. Вы в своём уме, Маргарита?”, - высказалась Лайма у себя в соцсетях.

Напомним, Михаил Шахназаров уличил Максима Галкина в копировании Чулпан Хаматовой.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ