Людмила Поргина рассказала об оскорблении Александры Захаровой

327
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Актрисы Людмила Поргина и Александра Захарова уже несколько месяцев ведут словесную войну с новым руководством театра “Ленком” в лице Марка Варшавера. Причём претензии актрис к художественному руководителю культурного учреждения часто меняются, хотя они этого и не признают.

Так, ещё совсем недавно Людмила Андреевна упоминала, будто единственной её претензией к руководству “Ленкома” является то, что в театре не чтят память предыдущего художественного руководителя Марка Захарова. Однако недавно Поргина озвучила новую порцию претензий, которая, впрочем, адресована не столько конкретно руководству “Ленкома”, сколько людям, распространяющим сплетни.

Так, в разговоре с журналистами Людмила Андреевна рассказала, что после смерти Марка Анатольевича в СМИ умышленно была вброшена информация, будто у его дочери имеются проблемы с алкоголем или наркотиками. Якобы Александра Захарова была на учете в наркологическом диспансере, хотя никаких по-настоящему веских оснований для этого не было, и Поргина возмущена этим вбросом.

“После смерти Марка Анатольевича была напечатана статья о том, что Александра Захарова находится на учете в наркологическом диспансере. Это анонимная пошлость и гадость. Человек и так остался без мамы, мужа и детей. У нее только три собаки. Я и многие другие сразу сказали, что это бредень. Полнейшее сумасшествие. Мне смешно, что это пишут”, - пожаловалась она BLITZ+.

Ранее Александр Лазарев ответил на претензии Александры Захаровой.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ