Анастасия Костенко пережила мужскую измену

172
Анастасия Костенко / Фото: соцсети героя публикации
Анастасия Костенко / Фото: соцсети героя публикации

Несколько месяцев назад, после того, как бывшая модель Анастасия Костенко стала мамой в третий раз, активно распространялись разговоры, будто многодетная мама переживает кризис в отношениях с мужем Дмитрием Тарасовым. В какой-то момент дошло даже до того, что сама Костенко давала довольно прямые намеки на серьёзные проблемы в отношениях с Тарасовым.

К счастью, этот семейный кризис миновал, и в настоящее время у супругов всё в порядке. Анастасия недавно намекнула, что готова простить своему любимому мужчине многое, но только не его измену.

Брюнетка рассказала, что однажды у неё были отношения, закончившееся изменой её избранника и последующим расставанием. По словам Насти, она простила этого человека, не стала держать на него зла или обид, но и быть вместе с ним она уже не могла. Теперь поклонники расценивают это признание Костенко в её социальных сетях как сигнал Дмитрию Тарасову чтобы он даже и не думал заводить любовницу.

Напомним, ранее Анастасия Костенко опровергла четвертую беременность.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ