Лев Лещенко заявил, что Алле Пугачевой были интересны скандалы

1 059
Лев Лещенко
Лев Лещенко

Знаменитый советский и российский исполнитель Лев Лещенко дал весьма любопытное интервью. Артист рассказал о прошлом, о том, как относился к первой славе и скандалам в шоу-бизнесе.

По словам Льва Валерьяновича, в плане каких-либо интриг или скандалов в шоу-бизнесе он всегда был максимально сдержан и равнодушно относился к ним. Лещенко предполагает, что поскольку сам он никогда не пытался распространять какие-то слухи, никогда на них не реагировал, впоследствии этих самых слухов попросту не появлялось.

При этом Лев Лещенко прекрасно понимал, что вокруг него - огромное количество артистов, которые не просто не избегают скандалов, но и часто сами их провоцируют. К их числу Лещенко в частности относит саму Аллу Пугачёву. Он дал понять, что в целом прекрасно относится к Алле Борисовне, безмерно её уважает, но в то же время вынужден констатировать: примадонна всегда проявляла интерес к разного рода светским скандалам.

“Обо мне никаких слухов не ходило. Может, оттого, что я сам никогда их не распространял - мне это претит. Всегда считал, что у публичного человека на виду должна быть профессиональная жизнь, а не личная. Когда ты все сам выложил, то это уже вроде и неинтересно. Я интуитивно чувствовал, что закрытость подогревает интерес к артисту. А вот Пугачева чувствовала иначе, ей были интересны скандалы, и она великолепно умела этим пользоваться”, - рассказал он “7дней”.

Напомним, уехавшая Алла Пугачева по-прежнему может зарабатывать в России.

Новости по теме: Лев Лещенко, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ