Наталья Фриске привезла новорожденную дочь в квартиру покойной сестры

331
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации

Наталья Фриске недавно впервые в своей жизни стала мамой. Женщина дала жизнь дочери, которую назвала необычным именем Луна. Сейчас брюнетка привыкает к статусу молодой матери, часто гуляет с ребенком на улице и даже берёт его в небольшие путешествия.

К примеру, недавно Наталья побывала в московской квартире своей ныне покойной сестры Жанны Фриске вместе с дочерью. Об этом она рассказала у себя в социальных сетях, и, судя по всему, это первый визит малышки Луны в квартиру своей покойной тёти.

Сама Наталья не стала сопровождать это событие какими-либо подробными комментариями, но упомянула, что девочке в гостях у тёти очень понравилось. Собственно, для самой Натальи эта квартира является сплошным воспоминанием о покойной родственнице, о чём она неоднократно упоминала в публичном пространстве, точно так же, как и её родители. Семья Фриске принципиально не хочет продавать эту недвижимость.

Напомним, появление отца дочери Натальи Фриске в роддоме может быть постановкой.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ