Вера Брежнева, Данила Козловский и другие стали объектами травли в Красноярске

464
Вера Брежнева / Фото: соцсети героя публикации
Вера Брежнева / Фото: соцсети героя публикации

Целый ряд известных российских и украинских артистов выразили свой протест официальной политике Москвы на фоне событий на территории Украины. Некоторые открыто заявили, что считают действия России агрессией, другие под разными предлогами отказались жить и работать в России.

В российском шоу-бизнесе появилось также большое количество артистов, публично осудивших вышеупомянутых коллег. А в некоторых городах страны уже даже началась откровенная травля звёзд, уехавших из России или отказавшихся поддерживать курс официальной Москвы.

Очень показательный факт этого был зафиксирован накануне в Красноярске. Местные жители обнаружили на местной автобусной остановке фейковую афишу кинотеатра, где высмеиваются или оскорбляются звёзды шоу-бизнеса и их творчество. Речь идёт о Вере Брежневой, Даниле Козловском, Моргенштерне, группе Little Big и других звёздах, пишет "ЭГ". Объединяет этих артистов то, что они в той или иной манере выступили против российской политики в отношении Украины.

Напомним, Вера Брежнева не считает себя украинской певицей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ