Алена Жигалова узнала истинный диагноз Андрея Губина

360
Андрей Губин
Андрей Губин

Звезда девяностых и начала нулевых Андрей Губин уже довольно давно не выступает на большой сцене. Кумир миллионов фанатов утверждает, будто он столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, но при этом не может конкретизировать, какой у него именно диагноз.

Сам Губин ранее упоминал лишь, что речь идет о некоем “болевом синдроме лица”. Якобы из-за постоянных болей он физически не способен выступать на сцене. Правда, знакомые Губина, его коллеги и даже многие независимые эксперты очень сомневаются, что тот объективен.

Журналистка Алёна Жигалова провела небольшое расследование об этом и констатировала, что у него немного другого рода проблемы. В частности знакомые Губина рассказывают, что у того банальная депрессия, возникшая на фоне злоупотребления спиртным. Кроме того, Жигаловой удалось пообщаться с наркологом Василием Шуровым. Тот заявил, что у Губина паранойя, из-за которой он бывает агрессивным и опасным для себя и окружающих, сообщила Алёна у себя в “Телеграм”.

Напомним, невролог Марият Мухина озвучила причину болезни Андрея Губина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ