Айза опровергла интимную связь с Вячеславом Малафеевым

243
Айза
Айза

Несколько месяцев назад Вячеслав Малафеев стал победителем проекта “Звёзды в Африке”. Однако его участие в этом шоу ознаменовалось ещё и интрижкой с другой участницей - бизнесвумен Айзой.

Их интрижка дошла до того, что звёздам стали приписывать страстный роман. Накануне Айза прокомментировала эту историю, заверив, что хотя она действительно флиртовала с футболистом, никаких интимных отношений между ними на самом деле не было.

Айза также поделилась в интервью Лауре Джугелия, будто жена Малафеева Екатерина на самом деле подозревала своего мужа в измене с Айзой. В какой-то момент она даже решила проверить свои подозрения и написала сообщение Айзе от имени своего супруга. В том сообщении речь шла о воспоминаниях о страстной ночи. Естественно, Айза ничего из этого подтвердить не смогла, но это послужило также доказательством для Екатерины, что её супруг не изменял ей с участницей шоу.

Напомним, Айза отреагировала на беременность жены Гуфа.

Новости по теме: Айза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ