Резо Гигинеишвили высказался о спорном поступке Оксаны Акиньшиной

384
Оксана Акиньшина / Фото: соцсети героя публикации
Оксана Акиньшина / Фото: соцсети героя публикации

Актриса Оксана Акиньшина является многодетной мамой. Поклонники Оксаны были убеждены, что она - не только талантливая актриса, но и прекрасная мама, заботливая и любящая. Правда, буквально на днях вскрылся спорный факт, который заставил общественность усомниться в этом.

Как оказалось, дети Оксаны не живут вместе с нею. Младшие дети актрисы сын Константин и дочь Эмма живут со своим отцом Арчилом Геловани в Грузии. Отмечается, что Оксана лишь иногда забирает детей к себе, причём ненадолго.

Некоторые звёзды уже успели осудить поступок Оксаны Акиньшиной. Однако режиссёр Резо Гигинеишвили категорически отказался это делать. Бывший супруг Надежды Михалковой дал понять, что не владеет информацией о ситуации и не собирается её комментировать. При этом он добавил: даже если бы у него были какие-то данные об этом, он всё равно не стал давать какие-либо оценки поступку Оксаны Акиньшиной.

“Это совсем не моя история, что там у них происходит. Но если бы я даже и знал, что там, то все равно не стал бы говорить и обсуждать”, - приводит его слова Woman.ru.

Напомним, Роза Сябитова осудила Оксану Акиньшину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ