Ксения Бородина осадила назвавшую россиян "тупыми" Леди Гагу

408
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации

Американская поп-звезда Леди Гага во время своего недавнего концерта в Лас-Вегасе оскорбила русских. Она заявила, будто когда была в России, то у русских была возможность её арестовать. В то же время Леди Гага заявила, что граждане России как были тупыми, так и остаются такими же.

Оскорбления из уст популярной артистки вызвали широкий общественный резонанс в российском обществе. Звёзды, рядовые поклонники Леди Гаги были очень возмущены её словами, а телеведущая Ксения Бородина решила публично высказаться на этот счёт.

Ксения сперва довольно сдержанно отметила, что у каждого человека могут быть свои взгляды о сложившейся в мире ситуации. Однако ни один артист, включая Леди Гагу, не имеет никакого права оскорблять своих собственных зрителей. Ксения напомнила, что любой артист успешен исключительно благодаря зрителям, поэтому должен их ценить и уважать.

“Так вот такие высказывания в адрес русских людей это свинство! В России живут не тупые люди, они ходили на твои концерты, пели твои песни и восхищались твоим творчеством! А ты отплатила им такой монетой!”, - высказалась ведущая у себя в соцсетях.

Ранее Ксения Бородина порассуждала о переезде Галкина, Пугачевой и Урганта за границу.

Новости по теме: Ксения Бородина, Леди Гага
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ