Жизнь Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиле дорого им обходится

377
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: соцсети героев публикации
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: соцсети героев публикации

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой переехала в Израиль. Изначально Максим и Алла Борисовна позиционировали эту поездку как запланированный отпуск. Однако затем последовали крайне жёсткие высказывания Максима Галкина, в том числе на политические темы, после которых их возвращение в Россию кажется уже крайне маловероятным.

Пока что, если верить информации из СМИ, Галкин и Пугачёва с детьми живут на съёмной вилле, за которую платят порядка миллиона рублей в месяц. При этом даже если Галкин и Пугачёва вложатся в собственную недвижимость в Израиле, то жизнь в этой стране всё равно будет очень недешёвой из-за высоких тарифов буквально на всё.

По информации портала Migrator, за одни только коммунальные услуги звёздному семейству придётся платить не менее 500 долларов в месяц. Если звёзды приобретут собственную недвижимость, им придётся платить ещё и регулярный налог на недвижимость в размере 250 евро. В то же время, по информации портала news.ru, если они всё же получат израильское гражданство, то Алла Пугачёва будет получать неплохую пенсию в размере 1150 долларов, чего покроет по крайней мере все базовые расходы.

Напомним, Игорь Николаев заступился за Пугачеву и Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ