Муж Анастасии Макеевой впервые показал себя за работой

470
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: соцсети героя публикации
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: соцсети героя публикации

В прошлом году актриса Анастасия Макеева вышла замуж за мужчину по имени Роман Мальков. Публику удивило не только то, что на момент знакомства с Макеевой Мальков был женатым мужчиной и отцом четверых детей, но и то, что он зарабатывал в разы, а то и в десятки раз меньше Анастасии.

Сама Макеева же это отрицает и утверждает, что её избранник является успешным предпринимателем, у которого своя фирма, свой штат работников, огромное количество заказов. Якобы он занимается строительством помещений из металлоконструкций.

Ирония заключается в том, что Романа Малькова никто и никогда не видел за работой руководителя. Публика полагается, что если он кем-то и работал, то был обычным строителем.

Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: соцсети героя публикации

 

Однако недавно муж Макеевой выложил в своих социальных сетях первую фотографию, на которой он запечатлён непосредственно во время работы в офисе. Мужчина разрекламировал свою фирму, нескромно назвав её лучшей на рынке. Правда, большинство подписчиков считают всю эту историю с успешным бизнесом Романа обычной бутафорией.

Ранее, напомним, Анастасия Макеева представила публике будущую невестку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ