Владимир Пресняков заступился за затравленную Аллу Пугачеву

871
Владимир Пресняков / Фото: соцсети героя публикации
Владимир Пресняков / Фото: соцсети героя публикации

Алла Пугачёва стала объектом настоящей травли после того, как переехала вместе с семьёй в Израиль. Её прямо оскорбляют, называют предателем родины, обвиняют в наплевательском отношении к собственным зрителям.

Недавно с крайне жесткой критикой в адрес Максима Галкина выступила журналистка Маргарита Симоньян. А близкая подруга Аллы Пугачёвой Лайма Вайкуле не только поставила на место Симоньян, но и высказала претензии звёздам шоу-бизнеса, которые не хотят или боятся встать на защиту Аллы Борисовны и Максима.

Впрочем, после того, как молчание прервала Лайма Вайкуле, за звёздную семью вступились и другие эстрадные звёзды. К примеру, Игорь Николаев публично встал на защиту Галкина и Пугачёвой. А теперь и Владимир Пресняков тоже публично защитил звёздную семью. Пресняков с сожалением отметил, что сейчас в стране началась “охота на ведьм”. Хотя критики явно не задумываются, сколько всего Алла Пугачёва сделала для своей страны.

“Понимаете, сейчас началась какая-то охота на ведьм. Но вы только представьте, сколько Алла сделала для России. Это человек, это женщина, не забывайте об этом. У нас, конечно, любят крайности… Но не нужно каждые пять минут писать гадости, что она уехала и так далее. Это бред, просто бред. Дорогие друзья, как бы вы не глумились, но людей, которым она подарила любовь и многое дала в жизни, гораздо больше!”, - цитирует Преснякова “КП”.

Напомним, жизнь Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиле дорого им обходится.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ