Мария Погребняк возмущена поступком Павла Мамаева

164
Мария Погребняк / Фото: соцсети героя публикации
Мария Погребняк / Фото: соцсети героя публикации

Павел Мамаев уже около года судится со своей бывшей супругой Аланой. Причем предметом их судебных разбирательств являются алименты на их общего ребёнка, оставшегося с мамой после развода родителей.

Недавно Павел Мамаев добился серьёзной победы в суде с бывшей супругой. Футболисту удалось через суд уменьшить размер алиментов. Она не стала скрывать своего возмущения таким решением суда и намеревается его оспорить. Тем временем на её защиту уже встала ещё одна известная жена футболиста Мария Погребняк.

У себя в социальных сетях она опубликовала пост в поддержку Аланы. Она отметила, что Павел проявил жадность, лишив средств собственного ребенка. Погребняк напомнила, что по факту Павел Мамаев соперничал в суде не с бывшей женой, а с родной дочерью. В то же время блондинка намекает, что Павел не принимает все решения самостоятельно, ведь эти решения принимаются его новой супругой.

“Жадный папа пошёл биться в суд для уменьшения размера и победил, теперь он должен выплачивать на содержание дочери 1/6 своего дохода. С кем Павел бился в суде? Да не с женой бывшей, а с дочерью родной. Это у неё он отнимал, что мог. Незадолго до суда новая жена Павла, Надя Санько вышла в эфир и твёрдо заявила, что не получит бывшая жена, Алана денег”, - высказалась она.

Напомним, жена Павла Мамаева тяжело переносит беременность.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ