Депутат объяснил, почему Максим Галкин сам спровоцировал оскорбления от Симоньян

352
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин стал объектом жёсткой критики со стороны провластной журналистки Маргариты Симоньян. В эфире федерального телеканала она перешла на личности и стала обсуждать личную жизнь Галкина, причём в оскорбительном для него контексте.

А всё потому, что Максим публично осудил официальную Москву за развязанные боевые действия на территории Украины и убийство мирных граждан в частности. Симоньян не просто записала Галкина в предатели, но и оскорбила его, заговорив о браке Максима с Аллой Пугачёвой.

Многие публичные личности уже встали на защиту Галкина. Однако депутат Госдумы Александр Шолохов хоть и согласен с тем, что переходить на личности не стоит никогда, но возложил ответственность за это отчасти и на самого Галкина. Он напомнил, что Максим на протяжении всей своей карьеры только то и делает, что выставляет свою личную жизнь напоказ. С точки зрения политика, ожидать другой реакции после этого не стоило.

“В любом случае семейные дела - это тема, которая должна быть если не закрыта, то по меньшей мере с большой осторожностью к ней нужно относиться. Тут другой вопрос. Если говорить о самом Галкине и еще ряде подобных деятелей, они, наоборот, изо всех сил свою подноготную выставляют наружу. Наверное, когда ты стремишься на собственных семейных скандалах сделать популярность, то следует ждать подобных проявлений”, - цитирует его NEWS.ru.

Ранее Максим Галкин после недолгого молчания, не скрывая радости, вышел на связь с поклонниками.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ