Егор Крид неожиданно вернулся на Первый канал

605
Егор Крид / Фото: соцсети героя публикации
Егор Крид / Фото: соцсети героя публикации

Целый ряд известных российских артистов покинули страну на фоне боевых действий на территории Украины. В большинстве своём вышеупомянутые звёзды уехали из России в знак протеста с политикой официальной Москвой. При этом некоторые звёзды, внезапно уехавшие из страны, никак не стали объяснять своё решение.

Одним из таких оказался Егор Крид, который несколько недель назад покинул страну, чего в общем-то не скрывал, но что никак не объяснял. Егор, судя по его публикациям в социальных сетях, не очень-то и горевал за границей и не спешил домой.

Но интересен тот факт, что недавно Крид таки вернулся на родину. У себя в телеграм-канале кумир миллионов россиян сообщил, что возвращается на Первый канал и будет сниматься на шоу “Голос. Дети”, в котором работал и ранее.

Примечательно, что уже совсем скоро зрители Первого канала узнают итоги 9-го сезона. Помимо Егора Крида в креслах наставников также работают Баста и Полина Гагарина.

Напомним, адвокат Андрей Князев предупредил Егора Крида о серьезных последствиях.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ