«Уйдет в тень»: Карьере Сергея Лазарева грозит крах

711

Сергей Лазарев может оказаться очередным артистом, кому перекроют воздух в России. По крайней мере, в этом уверен светский обозреватель Леван Тодуа.

Сразу напомним, что на днях Сергей попал в крайне неприятную ситуацию, отказавшись выступить на патриотическом концерте в Липецке. По информации СМИ, местные власти поставили Лазареву условие, согласно которому Сергею нужно было побывать в лагере для беженцев из Донбасса и дать интервью на эту тему. Лазарев якобы отказался, после чего ему устали искать замену и нашли её в лице Николая Баскова.

Леван Тодуа убеждён, что Сергею не нужно было проявлять такую принципиальность. По его словам, с большой вероятностью карьера Лазарева теперь покатится вниз. По крайней мере в ближайшие месяцы о Сергее, скорее всего, ничего слышно не будет.

«Я думаю, что не сам Лазарев отказался, а просто-напросто после всех его высказываний народ Липецка его там не ждет. Свято место пусто не бывает, Лазарева поменяли на Баскова. Лазарев, я думаю, на время уйдет в тень, чтобы его не попрекали за эмоциональные высказывания», - поделился Тодуа с BLITZ+.

Ранее Сергей Лазарев рассказал, винит ли он себя за то, что нечасто бывает дома с детьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ