Леван Тодуа возмущен словами Маргариты Симоньян в адрес Максима Галкина

453
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Журналистка Маргарита Симоньян спровоцировала один из самых громких скандалов на российском телевидении последнего времени. В эфире федерального телеканала Симоньян перешла на личности и довольно жестко оскорбила шоумена Максима Галкина.

Симоньян заявила, будто Максим Галкин - гей, и будто он женился на Алле Пугачёвой только для отвода глаз. Многие заступились за Галкина, отметив, что Симоньян не имела никакого морального права так поступать. Солидарен с таким мнением и светский обозреватель Леван Тодуа.

В разговоре с журналистами мужчина констатировал, что Маргарита Симоньян оскорблениями в адрес Максима Галкина сделала хуже себе же, выставив себя в свете бестактного человека с плохим воспитанием. При этом в некотором смысле он даже способен понять Маргариту, осознавая, что именно её так возмутило. Однако опускаться до таких слов он считает недопустимым.

“Я не ожидал от нее, что она до такого может опуститься и обсуждать личную жизнь Максима Галкина. Для этого есть другие журналисты, светские журналисты. Маргарита Симоньян не может из воздуха брать. У нее, конечно, есть какой-то факт, наверное. Но она не вправе с федерального канала рассуждать о его гомосексуализме”, - высказался он в беседе с BLITZ+.

Напомним, депутат объяснил, почему Максим Галкин сам спровоцировал оскорбления от Симоньян.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ