Артур Смольянинов тайно работал в больнице волонтером

631
Артур Смольянинов / Фото: соцсети героя публикации
Артур Смольянинов / Фото: соцсети героя публикации

Популярный актёр и музыкант Артур Смольянинов дал интервью журналистке Екатерине Гордеевой, в котором сделал целый ряд смелых заявлений и в частности признался, что уже давно в тайном режиме занимается благотворительностью. Смольянинов объяснил, что не считает правильным афишировать такую деятельность.

Бывший муж актрисы Дарьи Мельниковой поделился, что на протяжении двух лет тайно работал волонтёром в детской больнице. Помимо этого Артур также периодически оказывает финансовую помощь нуждающимся, но, опять-таки, никогда не считал нужным говорить об этом во всеуслышание. При этом звезда кино добавил, что помогать по-настоящему глобально не имеет возможности, ведь его доходы на самом деле достаточно скромные.

“Я патриот. Я столько сделал для русских людей, сколько… нехорошо хвастаться, но приходится. Время такое, что нужно свои добродетели на флаг вывешивать и доказывать, что ты не осел. Я два года ходил волонтером в больницу к детям каждый день. И каждому из них это было нужно, мне это было нужно. Скольким нуждающимся помогаю: даю или перевожу деньги... И до сих пор продолжаю помогать”, - сказал он.

Артур также осудил российскую власть из-за событий в Украине. При этом, несмотря на довольно жесткую критику официальной Москвы, Смольянинов заявляет, что не собирается эмигрировать из России.

Напомним, Артур Смольянинов и Мария Луговая появились на Первом канале, держась за руки.

Новости по теме: Артур Смольянинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ