Юрий Лоза поставил на место Владимира Соловьева

363
Юрий Лоза
Юрий Лоза

Провластный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв оскорбительно высказался в адрес жителей Екатеринбурга и даже некоторых местных чиновников. Тот назвал местных жителей “мерзотной либеротой”.

Совершенно очевидно, что такие высказывания просто не могли понравиться не только жителям города, но и многим россиянам в целом. Среди них и некоторые звёзды шоу-бизнеса, например, певец и композитор Юрий Лоза. Тот ясно дал понять, что резкие высказывания Владимира Соловьёва являются вздором.

Лоза отметил, что даже если у Соловьёва были какие-то претензии к конкретным людям или конкретным чиновникам из Екатеринбурга, то он всё равно не имел никакого права оскорблять весь город, всех его жителей. Композитор надеется, что ведущий просто неправильно высказал свою точку зрения, но в любом случае ему необходимо принести свои извинения оскорбленным им россиянам.

“Всех в одну кучу сваливать нельзя. Город - это люди, а люди все разные. Видимо, он плохо выразил свою мысль. Извиниться, конечно, надо перед теми, к кому это не относится. Люди, которые являются медийными персонами, должны очень точно и конкретно формулировать свои мысли, чтобы не было размышлений”, - приводит слова Лозы BLITZ+.

Ранее, напомним, Юрий Лоза вмешался в допинговый скандал с Камилой Валиевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ