Максим Галкин и Алла Пугачева не смогут жить в скромном доме

809
Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации
Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин и Алла Пугачёва вместе с их замечательными сыном и дочкой улетели из России и поселились в Израиле. Тамошние жители обратили внимание, что Галкин и Алла Борисовна живут в роскошном доме в два этажа, за который, по некоторым данным, платят около миллиона рублей в месяц.

При этом накануне появилась информация, что Галкин и Пугачёва потеряли свою роскошную недвижимость в Московской области. Украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала, что у звёздных супругов отобрали их роскошный дом в деревне Грязь. Якобы против Максима Галкина готовится уголовное дело, чтобы полностью вытравить его из страны.

Но даже при таких обстоятельствах, при падении доходов Галкин и Пугачёва всегда будут жить в роскоши по мере возможности. Об этом заявляет психолог Яна Ангелова, которая объясняет, что у звёздных супругов присутствует психологическая потребность в просторном и роскошном жильё. По словам специалиста, Максим и Алла Борисовна вряд ли хоть немного проживут в скромной квартире или в скромном доме.

“У них большая тяга, к гигантизму, особенно у Максима Галкина и важно показывать свои хоромы. Я думаю, в другом доме, они не смогли жить”, - пояснила она в разговоре с “ЭГ”.

Напомним, Алексей Панин заступился за Максима Галкина перед Симоньян.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ